Курилка. Общение на любую тему
|
|
BlackEagle | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:07 | Сообщение # 31 |
Black_Eagle™EmpireEarthIV™
Статус: Offline
| Цитата (ilih1997g) а где текстуры умеренного? давай заменим только текстуры травы снег и текстуры весны и осени трогать не будем ок? ))
|
|
| |
rgv1 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:11 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| EE2X_db.zip\EE2X_db\Terrain\DbSeasonalTextureSets_Temperate.csv Они в этом файле. Какой конкретно за что отвечает уже не помню. Надо разбираться в них. Умеренный я в итоге не редактировал.
Надо по переведоу названия текстуры понять для чего она. ну и методом тыка. Там идет 12 подряд текстур, для каждого месяца. Начинается все с января как я понимаю.
Катсти. помниться не все тга форматы подходили почему то. Нужно строго то разрешение которое у меня для тропиков и засушливого. И еще у меня получалось использовать только текстуры сделанные Nero 7 PhotoSnap Фотошоп не пробовал, так как нне владею.
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:19 | Сообщение # 33 |
| попробуй мои текстуры которые я кинул должны подойти по идее
|
|
| |
rgv1 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:21 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| ну если честно времени с этим нет эксперемнтировать. Да и как то по сатрой памяти это сложно для умеренного подобрать.
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:18 | Сообщение # 35 |
| сложно всё это я долго буду разбираться но попробую.
|
|
| |
rgv1 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:32 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Собсвенно с умеренным я тоже не силен. Больше методом тыка.
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:30 | Сообщение # 37 |
| Кстати, новая музыкальная озвучка мне как то не понравилась. В игре за россию постоянно играет музыка похожая на старый американский рок Стандартная озвучка мне больше нравилась
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:44 | Сообщение # 38 |
| http://rghost.ru/44456190 вот подходящая музыка для россии
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:46 | Сообщение # 39 |
| Есть ещё одна идея нужно создать спец подразделения у американцев ЦРУ у России ФСБ и спецназ ГРУ
|
|
| |
rgv1 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:47 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Да там современные американские песни. Но ведь хорошие песни? Мод будет не только в России. Всем остальным понравилась современная музыка. Стандартную озвучку в карзину, надоедает сразу. Пора ее менят.
Ну почему никто не замтеил, что звуковые эффекты поменялись. Зву мотора другой. выстрелов другой)) ПО мне так это дает очень сильную атмосферность игре. А звук топота копыт и шагающих солдат. Такого не было вообще в ее2. Я порой пересматриваю записанные ролики и чтобы звук этот услышать. И почему разрабы включили звук мотора, а топот копыт не включили.
Чем будут заниматься спец подразделения?
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:54 | Сообщение # 41 |
| нужно дать им возможность выполнять спец задачи диверсии , тихие операции и тд надо что то придумать )
|
|
| |
rgv1 | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:48 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Идея должна быть оконченной обоснованной интересной. Но и главное реализуемой.
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:42 | Сообщение # 43 |
| Я думаю на счёт "ФСБ" надо сначала "КГБ" сделать в 12-13 эпохах, а в 14 уже "ФСБ" Спецназ "ГРУ" доступен в 13-14 эпохи Создавать в университетах. ЦРУ у Америки в 12-13-14 эпохах Функции у "ФСБ" и "ЦРУ" будут как у нынешнего "Контрразведчика", а у "ГРУ" как у "Спецназ военной разведки". Можно ещё что нибудь добавить, например: диверсии или что нибудь новое типа закладываемой бомбы(если конечно это вообще возможно) Кстати, может как нибудь придумаем новое здание "Военный Университет" .
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:46 | Сообщение # 44 |
| Цитата (BlackEagle) http://rghost.ru/44456190 вот подходящая музыка для россии Как мелодия то?? ))
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:15 | Сообщение # 45 |
| Вот я ещё подредактировал конфиги и слегка изменил визуальные эффекты http://rghost.ru/44463089 Опробуй ))
|
|
| |